Estou aqui com a boca cheia d'agua, pensando neste prato, que ao que parece é prá lá de saboroso, não só por ele mesmo ( que aliás, não deu prá ver a foto), mas pelos seus acompanhamentos!
HUUUUMMMMMMM! Chouriço, que coisa mais deliciosa!... Mas já houvi dizer que o seu chouriço é diferente do nosso, que é feito com o sangue do porco, e que talvez eu nunca voltarei a comer, pois sabes quem é que o fazia, né?!!!... Sim, meu querido paizinho! Parece-me que um de meus primos aprendeu com ele os truques do bom chouriço! Preciso, pedir-lhe prá que me arrume um pedacinho quando fizer!
As folhas verdes de alho, seria o nosso Alho Poró, ou são mesmo as folhas do proprio alho?
O alho poró usamos costumeiramente aqui, mas estas folhas verdes, se não for o poró, nunca experimentamos. Há muitos anos atrás, minha mãe plantava alho no quintal, mas eu era muito criança e não me lembro como eram suas folhas!
ADOREI! TOMARA QUE UM DIA POSSAMOS SABOREA-LAS JUNTAS!
FICO FELIZ TAMBÉM, QUE ESTEJAS RADIANTE COMO O SOL!
BEIJOS
BETE